Ваш город?

Отзывы о нас

Мы совершенствуем наши продукты и улучшаем наши сервисы. Для нас очень важны отзывы и оценки качества, которые наши покупатели оставляют после покупки и эксплуатации наших дверей. Здесь Вы можете ознакомиться с отзывами покупателей из разных городов России, которые уже купили и установили наши двери, узнать их мнение о достоинствах и недостатках наших дверей. Будем Вам благодарны за отзыв!
Все отзывы   23
Сортировать
по дате
по оценке
Наталья
отличный магазин
Достоинства: Взяла не раздумывая
Недостатки: Не устроила стоимость доставки от пункта выдачи до моего дома
Я все покупки делаю в интернете. Плэтому и дверь не задумываясь искала в интернете. Понравился вариант отечественного производства (Алтайский край) двери Sweda. У меня в голове было представление какая должна быть моя дверь. И вот я ее увидела на сайте, и сразу оставила заявку. Мне перезвонил менеджер Елена, все подробно рассказала про дверь, про условия оплаты, кстати она при получении (это редкость в интернете, особенно на крупные товары). Хотела заказать доставку сразу до квартиры, но это вышло на мой взгляд дороговато, поэтому отправила газель забирать дверь в пункте выдачи. Сама дверь пришла целая, без царапин, в хорошей добротной упаковке из ДСП. Выглядит точно так же как на сайте. Все понравилось и дверь, и мой менеджер. Оперативно отзваниваются, профессионально консультируют, выдают номер накладной по которой можно отслеживать доставку. Все здорово.
29 Сентября 2016
, Саранск
Анна
хороший магазин
Достоинства: Одни достоинства
Недостатки: Возможно для кого-то будет цена недостатком
Дверь красивая, а что нам девочкам еще нужно. Муж конечно отнеся к моему выбору несерьезно. Но после моих доводов, что сталь 2 мм, 2 замка: один цилиндровый (4 класса взломостойкости), а второй-сувальдный с третьим классом взломостойкости, ширина двери 85 мм. Заставили обратить его взор на эту дверь. Ему понравилось, что внутри полотно поклеено теплоизоляционными материалами. Шумоизоляция выше, чем по ГОСТ - была окончательным доводом, чтобы купить эту дверь. Покупайте смело, вы останетесь довольны.
29 Сентября 2016
, Красноярск
Марина
отличный магазин
Достоинства: Панель с двух сторон
Недостатки: всем довольна
Заехали в квартиру от застройщика пару лет назад стояла вполне приличная китайская двверь, но так как мы затеяли ремонт, то дверь решили сразу поменять. Коридор у меня темный, поэтому по моей задумке решила, что стены будут светлые, значит и дверь нужна светлая. Прошлась по магазинам, есть светлые панели, но мне что-то они мне были не к душе. Залезла в инет, глянуть что предлагают дверники. Попался интересный вариант -двери Шведа. Понравлось, что у них панель с двух сторон. Раньше встречала только с улицы-железная, внутри -панель. Выбрала себе черный кедр снаружи и белый кедр внутри. Белая панель очень хорошо сочетается со светлыми обоями в коридоре. Я осталась довольна покупкой.
20 Сентября 2016
, Новосибирск
Максим Николаевич
отличный магазин
Достоинства: много преимуществ в одной двери
Недостатки: нет
Если искать двери, то только от производителя. Я нашел "своего производителя" -это двери Шведа. Все просто до безобразия, но выглядит прилично, и начинка хорошая. Два замка, различные варианты панелей, итальянские петли на 180 градусов, 2 противосьемных ригеля, сейф-система, регулятор притвора, повышенная шумоизоляция. Это только то что я заполнил, там еще куча достоинств!!!! Фабрика - молодец. так держать!
17 Сентября 2016
, Кемерово
Владислав
хороший магазин
Достоинства: Отличный сервис
Недостатки: Сроки
Могу посоветовать завод по производству входных дверей Шведа, заказывал у них двери в офис, взял самую простую модель. Очень доволен сотрудничеством. Если сложно определиться с моделью, менеджеры посоветуют. Сервис на высоком уровне и качество отличное. Результат порадовал, цена оказалась нормальной, что сейчас немаловажно. Единственное, что огорчило так, это сроки. На мой взглял 20 рабочих дней это многовато. но я дождался. Надеюсь мой комментарий поможет.
13 Сентября 2016
, Москва
Елена
хороший магазин
Достоинства: Понравился сайт с подбором панелей
Недостатки: Некоторые варианты дороговаты на мой взгляд
Никогда не думала, что дверь буду выбирать в интернете. Но ездить по магазинам было некогда, поэтому первый осмотр дверей был проведен в интернете. Немного хороших сайтов с дверями. Даже если есть, то интрефейс неудобный. А вот сайт с дверями для квартиры Shweda меня порадовал. Можно к двери подобрать разные панели, возможны вставки и молдинги. Сразу видно, как увеличивается цена и ты уже думаешь, на каком варианте остановить свой выбор. Потом съездила в "царство дверей" на университетской посмотрела двери вживую. Вариант двери превзошел все мои ожидания. Я заказала.
10 Сентября 2016
, Сургут
Евгений
отличный магазин
Достоинства: Понравился скандинавский стиль дверей, замки, гарантия 5 лет
Недостатки: не увидел
Выбор дверей для квартир просто огоооомный. Я тоже напрягся с выбором двери. Выбирал долго,сходил в пару магазинов,но как-то не совпадает цена-качество... Пришлось обратится в интернет. В поиске попался сайт shweda.ru. Необычный стиль дверей, я такие редко, где видел. Простой и лаконичный, а то везде филенки мне как-то они не вызывают симпатию. Присмотрел себе хороший вариант стальной двери сталь 2 мм. Обошлась в 30тыс. руб.Утепленная,с уплотнителями,замки вроде нормальные...да и гарантию 5 лет дали,так что если вдруг что-не так, можно будет обратиться
05 Сентября 2016
, Новокузнецк
Алена
отличный магазин
Достоинства: Высокая шумоизоляция
Недостатки: Нет
В прошлом месяце выбирали с мужем входные двери, живём в многоэтажке. Рассматривали всевозможные варианты и в итоге свой выбор остановили на компании Шведа. Дверь отличает хорошая шумоизоляция (выше, чем по ГОСТ), нам актуально, так как у нас есть маленький ребёнок. Качественные материалы и надёжная сборка, сразу видно,что ребята профессионалы своего дела. На горячей линии был вежливый консультант, который помог определиться с выбором. Результатом остались довольны и с уверенностью советуем всем обращаться в эту компанию по любым вопросам, касающимся дверей.
25 Августа 2016
, Красноярск
Ирина Вячеславовна
отличный магазин
Достоинства: Мощная и защищает от постороннего шума на площадке
Недостатки: Нет
У меня входные двери Шведа стоят уже третий год. Хочу отметить, что дверь не пропускает ни посторонних звуков (наконец-то я свободна от криков соседей, и не слышу, во сколько они приходят и уходят), ни сквозняков. Толщина стали 2 мм выглядит надежно, не то что китайские двери, которые можно вскрыть консервным ножом. Для меня стоимость такой двери показалась вполне адекватная. Во вторую квартиру тоже буду ставить двери шведа.
21 Августа 2016
, Тюмень
Анатолий Николаевич
отличный магазин
Достоинства: Быстро отзваниваются, удобный сайт, 5 лет гарантии
Недостатки: Нет
У нас в городе много производителей дверей. Но эта кампания меня подкупила своим сервисом. Сразу отзваниваются, если оставляешь на сайте контакты. Отвечают на все интересующие вопросы, сайт понравился, здесь можно сразу рассмотреть несколько вариантов панелей. Подумать какой все-таки вариант больше нравится. Дают гарантию на дверь 5 лет, а также обещают,что в случае взлома вернут деньги за дверь. Считаю это смелым заявлением, не всякий производитель так в себе уверен.
20 Августа 2016
, Новосибирск
Ольга
отличный магазин
Достоинства: Дверь отличная, массивная и надежная.
Недостатки: Не вижу
Покупала у них входную дверь в квартиру. Со стороны квартиры установила панель зебрано с зеркалом на заказ. 2 замка на ключ, внутри есть щеколда. Есть противосъемные штыри, где петли. Взломать такую дверь практически невозможно, у нее слой стали 2 мм. Сама по себе она очень тяжелая около 120 кг, но окрывается легко, без затруднений.
15 Августа 2016
, Москва
Оксана Викторовна
хороший магазин
Достоинства: Красивые двери
Недостатки: Долго изготавливают
Друзья позвали на новоселье. Прихожу и вижу эту красавицу - входную дверь в скандинавском стиле. Я думала, что такие есть только на картинках у дизайнеров где-нибудь в Москве. В нашем городе таких не видела. Первым делом стала расспрашивать, где взяли. Оказалось, что производит соседний регион - Алтайский край, а заказывали через интернет. Позвонила на фабрику, сказала свои размеры, выбрала шведу №50. Снаружи - черный кедр, внутри бронзовый ясень. Срок изготовления 15 рабочих дней, мне показалось долго, но я готова была ее ждать. Так как у меня муж монтажник по окнам, то он без проблем поставил дверь сам. Результатом довольна, теперь мои соседи и друзья спрашивают, где взяла такую дверь.
10 Августа 2016
, Кемерово
Вадим
хороший магазин
Достоинства: Качественные
Недостатки: Цена
После покупки квартиры встал вопрос: менять ли входную дверь? Меня и текущая дверь устраивала, была в хоршем состоянии, но жена настояла на замене. Говорит, когда еще будем следующий ремонт делать? лет через десять. Тогда я решил, что если менять, то на качественные двери, жена просила красивые. В общем искали компромисс. Где-то я слышал про бренд Shweda, нашел сайт их. Жена сразу влюбилась в их двери. Сказала,что даже смотреть больше ничего не хочет. Цена для меня конечно была высоковата, но что не сделаешь, чтобы любимая была довольна.
06 Августа 2016
, Красногорск
Анна
отличный магазин
Достоинства: Внимательные менеджеры
Недостатки: Нет
На сайте присмотрела дверь шведа 54. Снаружи Антрацит, внутри Бланка. Оставила контакты на сайте. Перезвонил мне менеджер Константин. Он очень внимательный, с ним было приятно работать. Все какие вопросы у меня были, он ответил без промедления, поверьте их было много)) После оформления заказа, информировал об отгрузке, получении двери. Потом поинтересовался понравилась ли дверь. Приятно, когда к тебе человеческое отношение.
27 Июля 2016
, Южно-Сахалинск
Тимур
отличный магазин
Достоинства: Отличный сервис
Недостатки: нет
В наше время весьма сложно найти производственное предприятие которое предоставляет товар в обговоренные сроки и сопровождает при этом ответственным, необходимо детальным и открытым сервисом. Я покупатель двери компании Шведа, мною была заказана модель Шведа №52. Хотелось бы подчеркнуть основные положительные и весьма неожиданные моменты открывшиеся при работе с данной компанией, такие как абсолютная открытость к предоставлению любой информации по первому требованию, исполнение взятых на себя обязательств по изготовлению товара в сроки указанные в договоре (хотелось бы подчеркнуть что оплата при получении), качество двери и замков вне конкуренции в соответствующей ценовой категории. Я рекомендую эту компанию.
07 Июля 2016
, Тюмень
Мария
хороший магазин
Достоинства: Очень красивая
Недостатки: Отсутствие офиса в нашем городе
Искали с мужем входную дверь в квартиру. Мне хотелось красивую, а мужу надежную. Сначала ездили по магазинам, ничего нам не нравилось, перешли на просторы интернета. Здесь на глаза попался сайт барнаульской компании Шведа. Меня сразу привлек дизайн. Именно такого стиля я искала дверь. Мужу понравились итальянские замки и 5 лет гарантии. Мы сделали вывод, что производителю нечего бояться. Единственный минус в нашем городе не было представительства, чтобы вживую посмотреть дверь. Решили рискнуть и заказать через интернет. Большой плюс, что оплата при получении! Дверь пришла, очень красивая, я в восторге. Мы с мужем счастливы. Если кому-то понравилась их дверь, но опасаются заказывать через интернет. Не сомневайтесь, берите. вам понравится!
10 Июня 2016
, Набережные челны
Сергей
отличный магазин
Достоинства: Соотношение цена /качество
Недостатки: Пока не увидел
Встал вопрос о покупке новой входной двери. Так как раньше этим вопросом не занимался, поехал по местным магазинам. За 30000 руб выставлены двери с обычными российскими замками. В интернете нашел в этом же ценовом сегменте двери Шведа, только там за эту цену установлены итальянские замки Seccureme. Позвонил на завод, мне подсказали, где у них есть дилер в Питере. Съездил. Внешне хорошо выглядят в скандинавском стиле. Дилер предложил доставку и установку в квартиру. Я согласился. Дверью остался очень доволен.
17 Мая 2016
, Санкт-Петербург
Ольга Владимировна
хороший магазин
Достоинства: Дополнительные функции
Недостатки: Цена
Заинтересовала Шведа №52 . Может и другие производители предоставляют такую функцию ключ для друзей, но я впервые об этом услышала от менеджера дверей шведа. Для меня это особенно актуально, так как к нам приходит нянечка сидеть с детками, и мы ей всегда давали основной ключ, а когда мы всей семьей уезжали отдыхать, приходилось этот ключ у нее забирать и постоянно испытывала чувства дискомфорта, что вроде как мы ей не доверяем. А сейчас таких проблем нет, закрыла на 2 оборота, она зашла в квартиру.Ззакрыла на 4 оборота, и уехали отдыхать спокойно. Красота! Цена конечно дороговата у такой двери получается, но главное это спокойствие и комфорт. За это можно и заплатить.
30 Апреля 2016
, Санкт-Петербург
Дмитрий Евгеньевич
отличный магазин
Достоинства: Надежные замки
Недостатки: Не нашел
Через сайт заказали себе дверь в квартиру. Качеством двери мы с женой довольны очень и очень, сталь 2мм, толщина полотна 85 мм, 2 противосьемных стальных штыря. Выглядит мощно, такую дверь нелегко взломать даже опытному домушнику)) Плюс итальянский замок, он реально крут - более 3 млн комбинаций секретности, и еще есть броненакладка, которая защищает от высверливания замка! Теперь всегда уверены, что наше имущество в безопасности.
30 Апреля 2016
, Томск
Роман
отличный магазин
Достоинства: Интересное исполнение двери
Недостатки: Под заказ
Я дизайнер интерьеров. У меня был проект в стиле хай-тек, в который нужна была входная дверь с белой глянцевой поверхностью. Ранее на фабрике в Барнауле, уже заказывал другие двери. Этот вариант впервые. За счет белоснежного полотна и черной коробки дверь выглядит лаконично и дорого, отлично смотрится в интерьере. Ждать правда пришлось 20 дней (изготовление +доставка), но это не омрачило отношение к этой двери. Заказчики остались довольны, ее постоянно рассматривали и гладили поверхность, насколько она прекрасна.
15 Апреля 2016
, Екатеринбург
Владимир
отличный магазин
Достоинства: гарантия 5 лет
Недостатки: нет
Смотрел входные двери в ценовом диапазоне 30-40 тыщ. За эти деньги были только убогие консервные банки, массовый продукт без особых претензий на красоту))) По крайней мере у себя в городе ничего хорошего я не нашел. А вот двери шведа обращают на себя внимание уже даже на сайте. В этом ценовом диапазоне, вообще нет ничего подобного!!! Еще приятным удивлением было, что производитель дает гарантию 5 лет на все детали, что говорит об уверенности в своей продукции и заботе о покупателе. И в случае взлома двери, производитель выплатит стоимость двери или вышлет новую. Это конечно меня тоже подкупило! Заказал 50 модель, дверь отличная при одном виде вызывает уважение. Остался очень доволеный своим выбором. Брал напрямую с завода.
10 Апреля 2016
, Челябинск
Светлана
хороший магазин
Достоинства: Дверь с зеркалом
Недостатки: Цена
Дверь Шведа зацепила меня тем, что ее можно дополнить зеркалом. Для меня это весьма актуально так, как коридор маленький, а перед выходом из дома хочется видеть весь образ в полный рост. Для меня эта дверь просто находка! Долго искала дверь с зеркалом, но это оказалось не так просто. В магазинах много дверей, но только единицы предлагают двери с зеркалом. Удорожание правда идет на 4000 руб, по сравнению со стандартной комплектацией . Но это ничто по сравнению с тем, сколько удовольствия я получаю каждый раз когда я вижу себя в отражении этой красивой двери. Никогда не думала, что дверь может быть настолько фунциональной. Выполнена очень аккуратно и достойно.
02 Апреля 2016
, Москва
Павел
отличный магазин
Достоинства: Шумоизоляция
Недостатки: не вижу
Искал дверь с хорошей шумоизоляцией, так как живу на первом этаже, соответсвенно постоянно слышу проходящих соседей и хлопание подъездных дверей. Дверь шведа понравилась и по дизайну плюс еще и повышенная шумоизоляция. Как сказал менеджер фабрики шумоизоляция у этой двери 40 Дб, а по ГОСТ 36 Дб. Сертификаты я никакие не спрашивал, но уже после 3-х месяцев эксплуатации могу сказать, что в квартире стало тише. Еще у нее ширина полотна 85 мм, и коробка проклеена тепло и шумоизоляционным материалом, мне этот факт мне тоже понравился. Рекомендую к покупке.
30 Марта 2016
, Самара
Общий рейтинг
%
%
%
%
%
Написать отзыв